经典语录:“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量微语100句之81-100

2017-06-27    10:11:00     来源: 市地震局

“我最喜爱的习近平总书记的一句话”100句和“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量微语100句是开展“畅谈”“建言”活动的重要成果,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效形式,有助于推动“畅谈”“建言”活动和“两学一做”学习教育向广度拓展向基层延伸。
   以下是“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量微语100句之81-100

81. 强核心,固党根,神州大地定乾坤;继往来,展宏图,中华儿女喜开怀。

82. 十八大奔小康,万众在行动;十九大圆国梦,国人共担当。改革发展带来变化,健康心态带来阳光。

83. 十八大以来,党和国家在对外交往中隆重热情、朴实大方、拿捏有度,树立了大国形象,提升了国际威望,做一个中国人,自豪!

84. 广交朋友,推动全球经济发展;共谋福利,构建世界“普惠共赢”。

85. 立党规、行法治,扶正气、祛邪恶,兴科教、强国力,惠民生、奔小康,铸党魂、聚民心,齐力振兴中华!

86. 走好新的长征路,老中青少齐心迈开大步走,一定会走向更加灿烂辉煌的明天!

87. 回眸十八大,丰功伟绩照人间——凯歌频传;展望十九大,战鼓催人踏征程——宏图漫卷。

88. 十八大,老虎苍蝇一起打,风清气正人人夸;十九大,“五位一体”一起抓,强国富民靠大家。

89. 摆事实、论今昔,畅谈改革与变化;向核心、有方向,展望发展与未来。

90. 是谁,在描绘壮丽蓝图?是谁,在把握改革方向?是谁,在撩动民族灵魂心弦?是您——习近平总书记,我们全党的领路人!

91. 信念心中有,生活低要求,思想立潮头,行动跟党走——做一个永不褪色的共产党员。

92. 强兵先强将,治吏先治长,严下先严上。这,就是我们的党。

93. “三严三实”,细、实、常、长,踏石留印抓党建;“一带一路”,亲、诚、惠、容,纵横捭阖拓伟业。

94. 忆往昔峥嵘岁月,看今朝盛世辉煌,助明日中国梦圆。

95. 为党和政府加油鼓劲,为企业发展点赞喝彩,为工作大局凝心聚力,为十九大胜利召开营造良好氛围。

96. 伟大的民族孕育伟大的政党,伟大的政党反哺伟大的民族,我们党正是这样一个伟大的政党。

97. 过去有的群众谈起社会现状时总会表现出一些情绪,现在大家的心态变阳光了,埋怨少了、理解多了,担忧少了、信心足了,老百姓对党和国家充满了信心和期待。

98. 我们没想到中央推进改革的决心这么大,没想到一些“老大难”问题解决得这么快,没想到四年多来的变化这么明显。这就是我们的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

99. 习近平总书记提出的不忘初心、继续前进,燃亮了共产党人的信仰之光。

100. 两学一做成常态,党员干部树榜样。看齐意识需牢记,党性原则要加强。核心地位已确立,党的事业有保障。拥护核心跟党走,人民江山万年长。