经典语录:“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量微语100句之61-80

2017-06-26    10:02:00     来源: 市地震局

“我最喜爱的习近平总书记的一句话”100句和“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量微语100句是开展“畅谈”“建言”活动的重要成果,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效形式,有助于推动“畅谈”“建言”活动和“两学一做”学习教育向广度拓展向基层延伸。 
   以下是“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量微语100句之61-80

61. 十八大良好开局带来辉煌今天,十九大胜利召开昭示灿烂明天。

62. 老同志要始终保持公仆本色,始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚。

63. 以好家风助力好政风,以好政风育出好家风。

64. 正风肃纪,风清气正。“打虎”“拍蝇”,深得民心。党更强,国愈盛!

65. 百年梦想,曾经如此遥远;伟大复兴,今朝触手可及。万众一心,砥砺奋进,新长征路上铸造新辉煌。

66. 有了“自信人生二百年,会当水击三千里”的勇气,我们就能毫无畏惧面对一切困难和挑战,就能坚定不移开辟新天地、创造新奇迹。

67. “八项规定”立竿见影,刹住“四风”人人欢迎 ,“打虎”“拍蝇”激浊扬清,政风民风风清气正。

68. 传承优良作风,弘扬优秀文化,培育优良家风,就是献给十九大胜利召开的最好礼物。

69. 以身许党许国一身存正气,用心用情为民两袖拂清风。党中央、总书记,广东百万老干部拥戴您!

70. 这些年国家发展很快,广东变化很大,老干部待遇越来越好,我们要为党中央、总书记点赞,为广东省委、省政府点赞!

71. 老同志虽然已经离休退休,但仍牵挂党的事业、心系国家发展,真心拥护以习近平同志为核心的党中央,真心拥护十八大以来的方针政策。

72. 十八大以来,党和国家各项事业都发生了巨大变化,我们离退休干部看在眼里、喜在心头。

73. 百年目标信念坚定,小康社会美好前景,“五位一体”与时俱进,民富国强中华复兴。

74. 工作时甘为生态文明多栽南粤不老松,退休后愿为社会和谐善育家庭小嫩芽。

75. 回首过去,举国上下众志成城,奋力齐奔伟大中国梦;展望未来,大江南北引吭高歌,雄心实现“两个一百年”。

76. 十八大,上下同力共筑中国梦;十九大,万众一心齐谋华夏威。

77. 等不是办法,靠不是根本,只有干才是出路。我们老同志初心不忘,梦想不老。

78. 十八大以来,党和国家各项事业蓬勃发展,成就举世瞩目,全方位变化令人鼓舞,催人奋进。

79. 从严治党风,重拳反腐败,力推新改革,大力促民生,法治理国政,共筑中国梦,展现的是党中央、总书记的责任担当。

        80. 祖国发展一日千里,海外游子扬眉吐气。