经典语录:“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量微语100句之41-60

2017-06-23    09:32:00     来源: 市地震局

“我最喜爱的习近平总书记的一句话”100句和“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量微语100句是开展“畅谈”“建言”活动的重要成果,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效形式,有助于推动“畅谈”“建言”活动和“两学一做”学习教育向广度拓展向基层延伸。 
    以下是“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量微语100句之41-60

41. 谈新变化,看新发展,树好榜样,扬正能量,以饱满的政治热情迎接党的十九大胜利召开!

42. 聆听总书记贴心话语,细看千里马竞相奔腾。撸起袖子加油干,不忘初心跟党走。

43. 发挥优势讲好中国故事,奉献余热传承优良传统。

44. 回顾十八大治党治国治军功勋卓著,展望十九大兴党富国强军大展宏图。

45. 离岗不离党发挥重要作用,退休不褪色增添更多正能量。

46. 正风气,打虎拍蝇,富国强军人民安康;中国梦,民族征程,甩膀撸袖再续辉煌!

47. 谋小康之业,扬改革之帆,行法治之道,筑执政之基,“四个全面”协调推进,国之幸、民之福。

48. 八项规定顺民意,精准扶贫暖人心。

49. 回眸十八大以来辉煌成就豪情满怀,展望十九大之后灿烂前程信心百倍。

50. 不忘初心树信仰,永葆本色铸辉煌。

51. “四个全面”协调推进充分展示了党中央驾驭全局的高超能力,提升了党中央和习近平总书记的崇高威望,我们老同志“点赞”!

52. 展望党的十九大,新风正气扑面来,我们迎着十九大的朝阳阔步迈进。

53. 回望十八大硕果累累,喜庆丰收;展望十九大政通人和,再续辉煌。

54. 葵花向阳,我心向党;牢记党恩,坚守信仰。永远跟党走,幸福生活万年长。

55. 回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。

56. 党在磨砺中壮大,国在改革中强大;“双百”长征步伐大,当今敬仰“习大大”!

57. 忆往昔,国家积弱,民生凋蔽,华侨难圆“金山梦”,一把辛酸洒天涯;看今朝,神州腾飞,国富民强,同胞共筑“中国梦”,一腔热血献中华。

58. 党风民风社会风气年年好,天新地新精神面貌日日新。

59. “两个百年”是目标,新途矢志不觉遥;同心筑梦加油干,锦绣家园更富饶。

60. 新春佳节到,主席访村前。来到农家院,细谈生活篇。食粮装库满?存款挣包圆?疾病求医易?儿童上学全?声声含厚爱,句句暖心田。发展蓝图绘,来年捷报传!