经典语录:“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量微语100句之21-40

2017-06-22    09:24:00     来源: 市地震局

 “我最喜的习近平总书记的一句话”100句和畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开正能量微语100句是开展畅谈”“建言活动的重要成果,是推进两学一做学习教育常态化制度化的有效形式,有助于推动畅谈”“建言活动和两学一做学习教育向广度拓展向基层延伸。

以下是畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开正能量微语100之21-40

21. 虽然我没有洪荒之力,但我还可以发挥自己的微薄之力为鲜红的党旗增添一抹亮丽!

22. 耀眼的党徽是我们心中的灯塔,照亮我们奋勇前进的步伐;飘扬的国旗是我们自信的源头,赋予我们无穷无尽的力量。

23. 严守政治纪律和政治规矩,老同志、老党员首先要做到不信谣、不传谣、不造谣,不发表有损党和政府形象的言论,不参加各种宗教迷信活动,把好政治方向盘。

24. 共产党员就是要仰不愧天,俯不愧地,外不愧人,内不愧心,善始善终践行社会主义核心价值观,为党旗增光添彩。

25. 只有从基础工作抓起,从基本制度严起,从具体问题改起,一锤一锤钉钉子,才能种好全面从严治党“责任田”。

26. “四讲四有”“四个合格”为党员画了像、立了规,亮出了合格党员标尺,划出了做人做事底线,立起了新时期党员形象。

27. “一带一路”连接五湖四海,拥抱世界惠泽万户千家,和平崛起光耀伟大中华。

28. 习近平总书记“打铁还需自身硬”的非凡气魄,向全党全国人民展示“铁肩担道义”的光辉形象,人民永远不会忘记!

29. 十八大以来打老虎、拍苍蝇,抓军改、练精兵,保民生、攻扶贫,凝聚了党心,稳定了军心,温暖了民心。

30. 畅谈十八大以来变化,人人喜气洋洋;展望十九大胜利召开,个个精神振奋!

31. 畅谈宣扬正能量,重墨着意谱新章,愿为党旗添光彩,圆梦中华乐洋洋!

32. 中国在世界上的地位和作用从来没有像今天这样凸显和强大,中国人民从来没有像今天这样自豪和自信,实现中国梦从来没有像今天这样展现出如此光明的前景。

33. 不忘初心,方得始终;敢于担当,才能圆梦!

34. 国家好,民族好,大家才会好。实现中华民族伟大复兴的中国梦,世界将会更美好。

35. 我畅谈,我展望,我看齐。只有人人思齐方能看齐,只有人人思进方能前进。

36. 站直身子,做党和人民联系的桥梁;俯下身子,当青少年健康成长的铺路石。

37. 十八大后,九州欢庆,锦绣河山添锦绣;四海高歌,文明古国更文明。

38. 习近平主席是担当中华民族复兴、实现“两个百年”目标、维护世界和平的人民领袖,我们衷心拥护和爱戴。

39. 十八大以来所取得的辉煌成就举世瞩目、影响深远,我们要向党中央看齐,为总书记点赞。

40. 谈变化迎盛会,聚合力促发展,老同志一起来,未来生活更精彩。